Quaresma eleva o preço do ovo na Ceasa

0
888
Bastos maior produtora de ovos de são paulo. Foto paulo Pinto/Fotos Publicas

Em baixa de preço, o destaque vai para o abacate, com redução de 35% e o cará, com queda de 33%

Começou na última quarta-feira (14) a quaresma, época em que tradicionalmente os católicos deixam de comer carne vermelha e que corresponde aos 40 dias entre o carnaval e a Semana Santa. Nesses dias, aumenta o consumo de ovos em substituição à carne vermelha e, consequentemente, os preços tendem a acompanhar a demanda.

O ovo branco passou de R$75,00 para R$95,00 a caixa com 30kg, aumento de 27%; o ovo caipira alterou de R$5,00 para R$7,00 a duzia, crescimento de 40% e o ovo vermelho aumentou de R$95,00 para R$115,00 a caixa com 30 kg, 21% de alteração.

Em baixa de preço, o destaque vai para o abacate, que passou de R$70,00 para R$45,00 a caixa com 22kg, redução de 35% e o cará, que baixou de R$60,00 para R$40,00 a caixa com 25kg, queda de 33%.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here